Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » hogwarts. borders of the mind. » флуд; » 0.1
Christopher Nottесли перестанешь улыбаться....стукну хдмне твой авик нравится х))
тииихооо то, как оО
Отредактировано Daniella York (30-09-2010 21:15:23)
0
Daniella Yorkпостараюсь не перестать. хдмне тоже нравится.хддда,надо встряхнуть народ.х)
Christopher Nottахах....удачи в стараниях хддкак ты их встряхивать собираешься? хд за шкирку сюда тащить? хдесли чё, я помогу хд
Daniella Yorkспасибо.хдна свадьбу приглашу.хдд
ня?
William Nottмр.хд
Christopher Nottты перенял от меня мурлыканье?хд
William Nottда.ты очень заразный.хд
Christopher Nottменя надо изолировать от общества.хд -пополз куда-то-
William Nottда.вместе со мной.хдд-похлопал по своим коленкам,приглашая-
Christopher Nottты тоже стал опасен для общества?хдд -запрыгнул на его коленки, ластясь-
William Nottестественно.особо опасен.хдд-смотрит на него,не моргая-
Christopher Nott ага.и ты можешь извивать так оружие?хд -задумчиво вертится у него на коленках, то и дело прикасаясь-
William Nottя научусь.хдд-вздыхает,целуя-
Christopher Nottпрямо сейчас.мне интересно это увидеть.хд -отвечает на поцелуй. машет хвостом- хд
William Nottты хочешь, чтобы я убил тебя?хдд-хватает хвост- хд
Christopher Nottкак ты убьёшь меня? хдд -пищит- хд
William Nottеще не знаю.хд-закрывает рот поцелуем-
Christopher Nottно ты придумаешь,да?хд -чуть стонет ему в рот,обвивая шею руками-
William Nottобязательно.хд-обнимает за талию,прижимая к себе-как будем отмечать пять недель?хдд
Christopher Nott-прижимается довольно, закрыв глаза-они завтра.свадьбой и брачной ночью.хдд
William Nott-продолжает самозабвенно целовать-а где?кровать то мы уже опробовали когда месяц стукнул.хдд
Где все!?Оо
Charly Hurd-Woodкто бы мне ответил на этот вопрос..хд
Christopher Nottэх, надеюсь они подтянуться х)как настроение?))
Charly Hurd-Woodя тоже на это надеюсь. иначе придется что-то делать. а мне так лень.хддхорошее, а у тебя?
Christopher Nottх) Всем лень, но надо всё же что-то делать **Отличное...пока хдЧто творишь?х)
всем вечера хддя надеюсь никому не помешала? хдд
Daniella Yorkдоброго))нет конечно)))
а я пришёл.хд
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно